3連休初日はBBQ
土曜日に学園前の友人宅で海鮮BBQをしました。
食材は
秋刀魚10匹、ホタテ(殻つき8個)、ホッケ2匹、えび8匹、ししゃも一袋、いか2はい、ぶり半身、大根1個、キャベツ、焼きそばの麺、そして発売直後の限定の琥珀エビスを購入していきました。
大人8人、子供二人でしたが、上記でも食べきれず。(おにぎり等もあったし)
いか、えび、焼きそば(これは食べてない)は不要でした。(うまかったが)
やっぱり秋刀魚は炭火に限るな。
食材は
秋刀魚10匹、ホタテ(殻つき8個)、ホッケ2匹、えび8匹、ししゃも一袋、いか2はい、ぶり半身、大根1個、キャベツ、焼きそばの麺、そして発売直後の限定の琥珀エビスを購入していきました。
大人8人、子供二人でしたが、上記でも食べきれず。(おにぎり等もあったし)
いか、えび、焼きそば(これは食べてない)は不要でした。(うまかったが)
やっぱり秋刀魚は炭火に限るな。
コメント